Sekolah Vokasi Unwar Gelar Yudisium ke-1 dan Lepas Pesan Calon Wisudawan

Sekolah Vokasi Universitas Warmadewa menggelar Yudisium ke-1 dan Lepas Pesan Calon Wisudawan di Ruang Sidang Sri Ksari Mandapa Unwar, Jumat (25/8/2023).

Direktur Sekolah Vokasi Unwar secara resmi melepas 31 calon wisudawan diantaranya 28 orang dari Prodi Akuntansi Perpajakan dan 3 orang dari Prodi Sistem Informasi Akuntansi. Kegiatan ini diisi dengan Mc oleh Ida Ayu Rosa Dewinta, S.E., M.Si

Adapun Lulusan terbaik Prodi Akuntansi Perpajakan atas nama Putu Agus Indra Anggita dengan IPK 3,96, Lulusan Terbaik Prodi Sistem Informasi Akuntansi atas nama Putu Deva Adi Supramarta dengan IPK 3,97.

Lulusan Terbaik tingkat Fakultas atas nama Putu Deva Adi Supramarta dan mahasiswa teraktif yaitu I Gede Aditya Saputra.

Direktur Sekolah Vokasi Unwar Ir. I Gede Pariutama Westra, mengatakan yudisium ini merupakan yudisium perdana dari Sekolah Vokasi Unwar. Apa yang dihasilkan oleh Sekolah Vokasi Unwar saat ini sudah memuaskan namun masih banyak rencana kedepan yang perlu diperbaiki dan ditingkatkan. Ini sudah memenuhi standar minimum ketentuan dari Kemenristekdikti. “Sebagai fakultas yang paling muda, kami memerlukan support dari semua fakultas dan prodi, bisa bersinergi untuk maju bersama sehingga kami berharap dalam waktu 10 tahun salah satu prodinya mencapai unggul,” ungkapnya. Ia juga berharap kepada para calon wisudawan agar tetap bekerjasama dengan baik dengan almamater, dapat memperkenalkan sekolah vokasi di masyarakat, dan dapat memberikan masukan kepada institusi sehingga sekolah vokasi bisa lebih baik kedepannya, lebih cepat maju, serta bermanfaat untuk menyongsong Indonesia emas. Ia juga berharap setelah lulus di sekolah Vokasi Unwar, para calon yudisiawan bisa melanjutkan studinya ke jenjang S1 maupun S2 di Universitas Warmadewa.

#universitaswarmadewa

#infounwar